Отзывы

21-01-2022 года
Хочется сказать несколько слов благодарности в адрес центра в Сергиевом Посаде:

Твердая пятерка с плюсом. Я и моя семья всегда обслуживаемся только в этом центре, причем автомобили не только марки РЕНО. В декабре обратились с ремонтом автомобиля, к сожалению, уже постагарантийным. Ехали с тяжелым сердцем ожидая "космической" цены. Ребята встретили, успокоили, что еще не все потеряно и возможно цена будет не такой уж запредельной, машину оставили и в праздник подпрыгивали от ожидания вердикта. В итоге нам озвучили цену, совершенно не оправдывающую наши худшие ожидания, чем сделали отличный подарок на новый год, за что мы очень благодарны. Хочется отметить работу руководителей сервиса и постгарантийного обслуживания: Алексея, Станислава и Максима. Так держать, ребята и большое спасибо!

18-01-2022 года
Покупал дастер в салоне на Дмитрия Ульянова. Обслуживанием доволен, видно что сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо большое за выгодную скидку!
06-01-2022 года
Адекватные в Авантайме сотрудники, так сказать не впаривают вам автомобиль. Все рассказали, показали, оставалось только определить брать или нет. В итоге приобрел новый Duster и нисколько не жалею.
30-12-2021 года
Огромная благодарность менеджеру Ситову Кириллу за профессиональную работу и подбор отличного авто! Так же спасибо кредитному отделу,Наталии Авдеевой за внимательное отношение к клиенту и очень выгодные условия по кредиту.
20-12-2021 года
АВАНТАЙМ СЕРГИЕВ ПОСАД !!!!!

Ксения Просто ЛУЧШАЯ, если покупать рено то только у неё !!!!! Спасибо ей огромное за лучшие советы и её опыт в знание авто!!! Покупка рено арканы произошла благодаря ей , грубо сказать за 2-ое суток начиная от первого знакомства до выдачи автомобиля. При этом в наличии в автосалоне его (авто) не было!!! Все подробно рассказала , подобрала лучшие условия для покупки!!! Подход найдет уверен к любому даже самому требовательному и сложному клиенту. P.S. - Отзыв для Руководителя Ксении. Прошу , являясь вашим Клиентом ценить такого работника , такие как она дорогого стоят и Выразить официальную БЛАГОДАРНОСТЬ И ОГРОМНУЮ ПРЕМИЮ !!!!!! Было бы 10 звезд оценил бы на 11 !!!!!

14-12-2021 года
4 декабря выбрал в салоне Авантайм Сергиев-Посад автомобиль Renault Arkana. С менеджером Владимиром Сергеевым обсудили комплектацию и порядок приобретения. Цена автомобиля соответствовала цене на сайте. Никаких «допов» не навязывали. В тот же день вечером оплатил бронирование автомобиля.

После этого со мной работал менеджер Игорь Фадеев. Выдача автомобиля была назначена на вторник 7 декабря. Всё это время ужасно нервничал, имея опыт общения с автосалонами, когда при выдаче автомобиля цена внезапно увеличивалась из-за навязанных «допов», страховок и т. д. В понедельник по телефону Игорь подтвердил время выдачи автомобиля. По прибытию в салон сразу же у Игоря поинтересовался не изменилась ли цена. Он посмотрел на меня в недоумении, мы же уже всё обсудили. Также он поинтересовался не хочу ли я оформить КАСКО у них. Я отказался. Навязываться никто не стал.

Из выдачи автомобиля Игорь устроил целое шоу с персональной поздравительной стойкой и полной презентацией автомобиля. Было видно, что его работа и сам процесс действительно доставляет ему удовольствие.

Оба менеджера Владимир Сергеев и Игорь Фадеев оставили очень приятное впечатление хороших людей и специалистов.

В итоге, я приобрел автомобиль по указанной на сайте цене, без навязывания «допов», без нервотрепки и споров с продавцом.

Многие знакомые очень сильно удивляются и интересуются названием салона.

Сообщаю всем — это АВАНТАЙМ Сергиев-Посад.

03-12-2021 года
Огромное спасибо девочкам из службы поддержки,особенно Дарье.Мы из Красноярска.На машину,которая была куплена в 2017 году в Авантайме прислали сертификаты на установленное доп.оборудование.Огромное спасибо за помощь
24-11-2021 года
Обращался в сервис для ремонта вставшего на дороге автомобиля. Отношение к клиентам отличное, качеством работ остался доволен, специалисты компетентны. Особую радость вызвал чек после ремонта, после многих лет обслуживания в Рольфе это просто небо и земля, хотя оба офдилеры.
12-11-2021 года
БЛАГОДАРЮ МЕНЕДЖЕРА МИХАИЛА ГОРКУНА ЗА ПОДБОР АВТО, ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ, СПАСИБО АЛЕСЕ МЕНЕДЖЕРУ ОТДЕЛА КРЕДИТОВАНИЯ И СТРАХОВАНИЯ, БЫСТРО ПРОВЕЛИ СДЕЛКУ В БАНКЕ И ОФОРМИЛИ ПОЛИСЫ НА МОЙ НОВЕНЬКИЙ АВТОМОБИЛЬ))))))
02-11-2021 года
Купили в этом автосалоне RENAULT ARKANA. Заказали машину из наличия у поставщика и через два дня унас была новенькая машина! Старую сдали в трейд-ин на хороших условиях, оформили в салоне кредит. С нами работали менеджер Ксения и менеджер по кредитованию Екатерина. Огромная им благодарность за профессионализм и доброжелательность. Девочки просто звезды этого салона! Все ясно, понятно и с желанием сделать для клиента по-максимуму!
24-10-2021 года
Хочу написать свой отзыв о салоне Авантайм Рено Сергиев Посад.Когда мы с мужем решили обновить свой старый автомобиль на новый,то марку Рено,не рассматривали вообще.Зашли в салон,просто из любопытства и тут к нам подошёл менеджер,опрятный,культурный и очень приятный во всех отношениях человек,Владимир Сергеев,и сразу же предложил помощь.Мы наверно немного были в шоке,что после грубости и хамства как во многих автосалонах,в этом просто приятно находиться.Так что мы не долго думая решили подать заявку на кредит на новенький Рено Логан степвей,выбрали комплектацию,цвет,доп.оборудование,то которое нужно и пошли ожидать решение банка.Через пару часов нам позвонил Владимир и сообщил об одобрении,предложив сразу же подъехать и внести небольшие деньги ,этим самым зарезервировав именно этот автомобиль который мы выбрали.Не буду подробно расписывать что и как,но уже в субботу,ровно в 9-00 утра,торжественно нам вручили нашу машинку.Да,небольшое уточнение,все время пока шло оформление ,Владимир в течении нескольких дней был с нами на связи,всегда вежливый и отзывчивый.Хотим пожелать автосалону,нашему Сергиев Посадскому,побольше таких менеджеров,удачи Вам,процветания и побольше благодарных покупателей.
19-10-2021 года
Всё отлично. Сотрудники работаю быстро и качественно
11-10-2021 года
Хороший салон. Стандарт обслуживания чётко соблюдается группой хорошо обученных и компетентных менеджеров.
05-10-2021 года
Автосалон АВАНТАЙМ я знаю с 2018 года. Я сдавала в Trade-In и покупала автомобили Рено Сандера. Замечательный автосалон. Любой вопрос решается четко,быстро,профессионально,с большим вниманием к покупателю, что в наше время встречается не часто, за что хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона города Сергиев Посад. А недавно, в конце сентября 2021 года обратилась в отдел Trade-In с просьбой помочь мне восстановить утерянный договор продажи автомобиля за 2018 год. Как же оперативно был решен вопрос, никакой проволочки, буквально по телефону за один день. Преогромнейшее спасибо и низкий поклон сотрудникам отдела Trade-In: Спирину Сергею Валерьевичу и Быстрову Александру за понимание моей проблемы и быстрое ее решение. Замечательные люди работают в автосалоне АВАНТАЙМ. Процветания и развития автосалону.
30-09-2021 года
Выражаем слова благодарности Суханову Владимиру за помощь при покупке автомобиля.Спасибо за внимание, терпение и самоотдачу. Желаем Вам лично карьерного роста, салону Авантайм-процветания!
24-09-2021 года
Прекрасный автосалон на Волгоградке. Менеджер Игорь очень терпелив и компетентен. Так долго выбирала между Арканой и Каптюр, в итоге рада, что по совету Игоря решилась на Аркану. Прошло больше трех месяцев с покупки, не жалею совершенно о данном выборе!
18-09-2021 года
Приехали с женой посмотреть модель Аркану. Порадовало, что в салоне был весь модельный ряд Рено, в итоге прошли тест-драйв на Аркане и Каптюре. Выбрали Каптюр. Спасибо менеджеру Алексею, помог определиться с выбором. Покупкой довольны!
09-09-2021 года
Очень понравилось, вежливые менеджеры, автомобиль пришёл в назначенное время, все как заказывал. Спасибо!.
02-09-2021 года
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию Владимировичу салона Рено за поддержку , помощь в выборе модели, комлектации. Все очень доступно и понятно объяснил, ответы я получал на все интересующие меня вопросы. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетеннтный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышал ни одного отказа о том , что мне хотелось бы проверить и посмотреть. Хотелось бы пожелать салону Avantime побольше таких менеджеров. Большое спасибо!
30-08-2021 года
Был на ТО в городе Сергиев Посад, приняли минута в минуту, да и работы провели как и обещали быстро и качественно .Особая благодарность мастеру Николаю Марандину .

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Записаться на тест-драйв
Рассчитать кредит
Оценить свой автомобиль
Запросить скидку
Связаться с сервисным центром
Записаться на диагностику